Los "Master Chef" cocinarán tres días en Cachi a cielo abierto

Referentes de la cocina internacional prepararán los platos regionales más sabrosos y disertarán sobre economía regional y el trabajo de los productores salteños, del 22 al 25 de mayo.

05 May 2015
3

FOTO ILUSTRATIVA. FOTO FACEBOOK / @Pueblo Abierto

Los “Master Chef” cocinarán tres días en Cachi a cielo abierto porque del 22 al 25 de mayo se realizará la primera edición de “Pueblo Abierto”, un proyecto gastronómico de cocina nómade. De la experiencia participarán productores locales y reconocidos cocineros de Sudamérica.

La particularidad que tendrá este festival es que la cocina será a cielo abierto, combinando los paisajes y los platos característicos del norte del país. 

Se destaca la participación de los jurados de “Master Chef”, Christophe Krywonis y Germán Martitegui, dos de los jurados del reality de cocina que es transmitido por la pantalla de Telefé y que dos semanas atrás comenzó la segunda temporada. En la primera edición, Elba Rodríguez, una joven jujeña se consagró campeona. 

En el video que te muestra LA GACETA Delfina Magrane, directora de “Pueblo Abierto” –y organizadora del evento- destaca que es una oportunidad única para que “los productores de Cachi tengan la posibilidad de llegar al mercado con más facilidad y se abran al resto del país e internacionalmente”, al compartir la experiencia con grandes referentes de la cocina. 

Además de Krywonis y Martiteguí, cocinarán Narda Lepes, Fernando Trocca, Dolli Yrigoyen, Pablo Massey, “Tato” Giovanonni y Gonzalo Aramburu.

Mirá el video en exclusiva:


En Esta Nota

Salta Cachi
Comentarios