El squash tuvo otro capítulo de competencia, buena onda y crecimiento

Con la disputa de la Copa Compañía Privada en el Jockey Club, se cerró un nuevo torneo que reunió a 91 jugadores.

27 Sep 2016
1

ACCIÓN. En las canchas del Jockey hubo partidos en ocho categorías. FOTOS DE FACEBOOK DE TORNEOS SQUASH SALTA

Cada vez que el squash local tiene una competencia en Salta, se van incrementando los jugadores que participan de ella y suma adeptos a esta disciplina. Desde el miércoles hasta el sábado pasado se llevó a cabo la “Copa Compañía Privada” en las canchas del jockey Club, que tuvo a 91 participantes que se anotaron en las 8 categorías habilitadas.

La novedad en la primera división fue que Martín García Caínzo volvió a coronarse como el campeón después de un tiempo, al superar en una interesante y disputada final, a Ernesto Sánchez por 3 sets a 2.

Luego de tres días de competencia y buena onda, la jornada del sábado tuvo las definiciones y los ganadores en cada escalafón. Y para cerrar la movida hubo un asado de cierre en el quincho del Jockey en barrio Limache, donde se premió a los ganadores, hubo sorteos y un clima de espíritu deportivo que acompaño a la ceremonia de clausura de la Copa.

Estos fueron los resultados en cada categoría:

⁠⁠⁠Primera: Campeón: Martin García Caínzo le ganó a Ernesto Sánchez por 3 a 2.

Segunda: Juan Manuel Moisés superó a Lorena Pascuzzi por 3 a 1.

Tercera: Matías Lardies venció a Baltazar Nioi por 3 a 1.

Cuarta: Tomas Gallardo de Tucuman derrotó a Jerónimo Bigi por 3 a 1.

Quinta: Segundo Cornejo doblegó a Pablo Sardi por 3 a 2.

Sexta: Marianela Ramadán aplastó a Agustín Issa por 3 a 0.

Damas A: Daniela García triunfó ante la cordobesa Amelia Batallini por 3 a 2.

Damas B: Luciana Bellomo aventajó a Macarena Maisentti por 3 a 0.

La próxima cita será la “Liga de las Misiones”, un torneo de carácter regional e internacional, que se llevará a cabo desde el próximo 18 al 20 de noviembre.