Salta Basket se topó con un Mitre entonado y agrandado

“Los Infernales” fueron superados por los tucumanos por 97 a 86, en el último compromiso del año como visitante.

11 Dic 2016
1

FOTO PRENSA DE MITRE.

El último partido del año en calidad de visitante para Salta Basket fue con derrota, pero con muchos condimentos en el duelo ante Asociación Mitre en Tucumán, para un resultado final de 97 a 86 por el Torneo Nacional de Ascenso.

De comienzo los locales marcaron la tendencia en la noche, con un parcial de 18 a 6 en los primeros minutos del pleito. La ventaja casi que se mantuvo hasta el entretiempo. Entonces ahí hubo un clic. Al parecer en el vestuario hubo una charla profunda y reencauzaron, entre los jugadores y el cuerpo técnico, el partido.

El arranque del tercer cuarto fu con toda la furia para los salteños, que metieron una remontada sostenida, hasta para pasar arriba en el marcador, pero los tucumanos tuvieron de nuevo las riendas del éxito a mano y sumar dos puntos para demostrar que el triunfo ante el puntero Unión de Santa Fe no fue casualidad.

Ahora Salta Basket encarará la última semana de competencia del año con dos compromisos en el estadio Delmi, el miércoles ante Las Parejas de Santa Fe y el próximo domingo ante Hindú Club de Chaco.

Lo más saliente:

Mitre (97): T. Brown II (14), J. Muruaga (12), P. Osores (18), E. Parks (19) y G. Gorostiaga (7) FI. L. Argañaraz (9), M. Calleri (0), J. Carrizo (0), F. Toia (18), A. Najul (0), A. Bichara (0) y A. Parfeniur (0). DT: G. Albornoz. AT: F. Andueza.

Salta Basket (86): N. Copello (5), G. Eseverri (11), N. Haag (11), M. Fioretti (7) y J. Mc Intosh (15) FI. N. Crausaz (0), C. Cruz (-), I. Vicentin (0), J. Giordana (7), C. Matthews (27) y A. Zubriggen (3). DT: R. De Cecco. AT: S. Saborido.

Parciales: 1C M 26–19 SB, 2C 25-18 (51-37), 3C 22-30 (73-67) y 4C 24-19 (97-86).

Árbitros: Javier Sánchez y Gustavo D´Anna.

Estadio: Dionisio Muruaga.