River se fue de Miami con las manos vacías

22 Ene 2017
1

macbdmacvdbasmcvsdanmcv dbnasvmasbcm vasdmvcdbn cariverplate.com.ar

FLORIDA.- River perdió ante Vasco da Gama en el partido por el tercer puesto de la Florida Cup. Fue 1 a 0 con gol de Nené, que de tiro libre acomodó la pelota en el ángulo, ante la mirada expectante de Augusto Batalla. De esta manera el “Millonario” finalizó su participación en el torneo en el cuarto puesto.

El primer tiempo no fue bueno para el equipo argentino. “Jugamos muy mal, no hicimos lo que Marcelo (Gallardo) nos pidió. En el segundo tiempo mejoramos”, fue la autocrítica de Lucas Alario. Las jugadas más claras para River llegaron por vía aérea, con participación mayoritaria de Rodrigo Mora y de Lucas Alario.

A los 10´ del complemento sobrevolaron nuevamente los fantasmas de las lesiones: Sebastián Driussi era reemplazado tras un fuerte golpe en su pie derecho. “Esperemos que sea sólo un golpe”, dijo Marcelo Gallardo.

El próximo compromiso para River será el miércoles en Mar del Plata, ante Aldosivi de esa ciudad. (Especial)