Intenso partido: Argentina y Uruguay igualaron

El equipo de Ubeda estuvo tres veces abajo en el marcador y consiguió recuperarse para igualar 3-3 en el último minuto.

22 Ene 2017
1

BUENOS AIRES. En un cambiante partido, Argentina volvió a empatar en el Sudamericano Sub 20 que se juega en Ecuador. Esta vez fue 3 a 3 frente a Uruguay. En su debut, el equipo de Claudio Úbeda había igualado con Perú.

El cotejo se desarrolló en el Estadio Olímpico de Ibarra, y correspondió a la segunda fecha del Grupo B.

Argentina formó con Ramiro Macagno; Nahuel Molina, Juan Foyth, Nicolás Zalazar, Milton Valenzuela; Santiago Ascacibar, Julián Chicco; Ezequiel Barco, Brian Mansilla; Marcelo Torres y Lautaro Martínez.

Los goles uruguayos fueron marcados por Amaral (3’ PT), De la Cruz (47’ PT, de penal) y Schiappacasse (37’ ST). Los de Argentina llegaron a través de Torres (24’ PT y 28’ ST), además de Rogel (45’ ST, en contra). En el complemento, a los 36’, el arquero Macagno le atajó un penal al uruguayo Schiappacasse.

Argentina enfrentará mañana a Bolivia, a las 21.15. (Especial)