Salta Basket ratificó su mejor momento en la Liga

“Los Infernales” superaron a Barrio Parque de Córdoba por 78 a 75 en lo que fue la tercera victoria consecutiva en el año.

20 Feb 2017
1

FOTO DE PRENSA DE SALTA BASKET.

El presente de Salta Basket es de lo mejor de la temporada 2016/17, ya que con el triunfo de anoche en el estadio Delmi por 78 a 75 rubricó su mejor presente en el Torneo Nacional de Ascenso.

Fue un partido entretenido y muy parejo a lo largo de los 40 minutos, ya que los dos primeros cuartos fueron favorables para “Los Infernales” por un trabajo prolijo y criterioso. Al descanso se fueron por arriba de los visitantes por 36 a 31.

Reaccionaron los de La Docta y hasta pasaron al frente en el marcador, pero ahí fue donde empezaron a sacar un claro concepto de ataque y efectividad para defender. Entonces se acomodaron bien en el juego y lograron cerrar una tercera victoria, en lo que es la mejor marca en este TNA.

Es positivo el presente y alentador el futuro para Salta Basket, que el próximo domingo volverá a jugar en casa ante Independiente de Santiago del Estero.

Lo más saliente:

Salta Basket (78): Seastán Puñet (6), Rodrigo Haag (10), LaQuan Prowell (7), Emmanuel Okoye (22) y Gregorio Eseverri (14) FI. Iván Vicentin (-), Agustín Fernández (-), Alejandro Zubriggen (0), Nicolás Copello (4), Nicolás Crausaz (-), Cristian Cruz (-) y Matías Fioretti (15). DT: Ricardo De Cecco. AT: Sebastián Saborido.

Barrio Parque (75): Gastón Marozzi (14), Esteban Cantarutti (9), Emiliano Martina (12), Sebastián Ceballo (1) y Lautaro Rivata (8) FI. Luciano Guerra (2), Emiliano Rossi (18), Federico Floreano (0), Andrés Mariani (11) y José Gerlero (0). A. Lotterio. AT: J. Gutiérrez.

Parciales: 1C SB 23–18 BP, 2C 13-13 (36-31), 3C 19-23 (55-54) y 4C 23-21 (78-75).

Árbitros: Cristian Alfaro y Sebastián D`Anna.