Conta y Urtubey tuvieron un complicado debut en el TC2000

Los salteños debieron abandonar en la apertura del campeonato, en el autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.

13 Mar 2017
2

COMPLICADO. Fue debut y abandono para Marcos Urtubey en el TC2000. FOTO PRENSA TC2000

Marcos Urtubey y Gregorio Conta tuvieron un difícil debut este fin de semana en el TC2000, en su primer contacto con el Chevrolet Cruze y debieron abandonar la competencia final en la primera vuelta de competencia.
“No era lo que esperaba en cuanto a resultados, pero sabía que iba a ser un comienzo difícil, es una categoría muy competitiva y más que nada  iba a ser un comienzo difícil por no conocer la potencia de los tracción delantera y tampoco conocer el circuito. El hecho de no conocer un autódromo como el de Alta Gracia me genero que sea más difícil adaptarme”, aseguró Urtubey que no pudo clasificar entre los pilotos de adelante como si lo hizo su coterráneo y compañero de equipo Gregorio Conta.
En el sprint que se corrió el sábado, Urtubey abandonó en la tercera vuelta de competencia mientras que Conta también se veía involucrado en roces que lo hicieron perder posiciones, desde el quinto al octavo lugar logrando recuperar hasta el séptimo puesto.
La competencia parcial quedó en manos de Franco Crivelli (Peugeot 408) seguido de Manuel Luque y Mariano Pernía, ambos con Renault Fluence.
La final se puso en marcha el domingo desde las 12.15, pautada a 25 vueltas. Conta lo hizo desde el noveno lugar y Urtubey desde el 23.
La mala fortuna les jugó una mala pasada a los salteños quienes debieron abandonar en la primera vuelta de competencia, en la carrera que ganó Marcelo Ciarrocchi y tuvo a Manuel Luque y Federico Iribarne como los tres del podio.

Pero la mala fortuna les jugó una mala pasada a los salteños quienes debieron abandonar en la primera vuelta de competencia, en la carrera que ganó Marcelo Ciarrocchi y tuvo a Manuel Luque y Federico Iribarne como los tres del podio.