Si no gana mañana, Salta Basket se despide de la temporada

1

FOTO DE DIARIO PANORAMA.

Con la derrota de anoche ante Independiente de Santiago del Estero quedó obligado a ganar todo lo que se viene.

12 Abr 2017

Otra noche en falso tuvo Salta Basket en los Play Off de octavos de final del Torneo Nacional de Ascenso, es que con su derrota ante Independiente de Santiago del Estero por 71 a 60, que 2 a 1 en la serie al mejor de cinco partidos.

Más allá de un excelente primer cuarto, con un parcial de 22 a 14 que llevo a ilusionarse con que podría ser el juego de despegue. Pero en los segundos 10 minutos el equipo de Ricardo De Cecco fue una sombra y sin reacción para una paliza que valió el partido.

Es que después de ese cuarto, “Los Infernales” no tuvieron chance jamás de acercarse en el marcador y quedaron a merced del trabajo de los santiagueños, que con sapiencia y experiencia se llevaron el éxito.

Mañana otra vez en la cancha de Quimsa se jugará el cuarto punto de la serie, y si Salta Basket gana habrá quinto juego, caso contario será el fin de la temporada de este equipo en el TNA. Entonces a jugar como si fuera la última batalla.

Lo más saliente:

Independiente BBC (71): Bruno Ingrata (13), Julián Aprea (20), Víctor Cajal (5), Matías Martínez (2) y Juan López (19) FI. Ricardo Fernández (0), Martín Balteiro (0), Genaro Fuentes (0), Gómez Delconte (0), L. Nieto (0) y Milton Vittar (12). DT: C, Montenegro. AT: F. Fernández.

Salta Basket (60): Nicolás Copello (8), LaQuan Prowell (5), Emmanuel Okoye (12), Rodrigo Haag (17) y Gregorio Eseverri (9) FI. Iván Vicentin (-), Alejandro Zubriggen (2), Sebastián Puñet (3), Nicolás Crausaz (-,y Matías Fioretti (4). DT: Ricardo De Cecco. AT: Sebastián Saborido.

Parciales: 1C CAI 14-22 SB, 2C 23-7 (37-29), 3C 21-21 (58-50) y 4C 13-10 (71-60).

Árbitros: Héctor Wasinger y Cristian Salguero.

Estadio: Quimsa.