El volante argentino debutó en la red culé marcando de penal durante la goleada sobre Osasuna. Video.

26 Abr 2017
1

Javier Mascherano hizo historia: en su partido número 319 con Barcelona logró marcar su primer gol con la camiseta azulgrana. El volante, titular hoy en el duelo por la Liga de España ante Osasuna, se hizo cargo del penal al minuto 67 de juego y puso el 6-1 para el equipo de Luis Enrique.

Sin Lionel Messi en cancha (el astro fue reemplazado minutos antes), el "Jefecito" pidió la pelota y le rompió el arco al portero rival. Mascherano no marcaba un gol desde hacía casi tres años (el último fue el 4 de junio de 2014, en un amistoso entre Argentina y Trinidad y Tobago).

Además, Mascherano no marcaba en un partido oficial con su club desde hacía siete años. Lo había conseguido cuando jugaba en Liverpool, un 25 de febrero de 2010, ante Unirea por la Copa Uefa.