El Canalla venció 4 a 1 a Racing y su hinchada se acordó de su rival rosarino.

22 May 2017
1

Asistentes de Rosario retiran los muñecos para que pueda continuar el partido / FotoBAIRES

Rosario Central goleó 4 a 1 a Racing este domingo en un Gigante de Arroyito colmado que celebró antes, durante y después la victoria en el clásico rosarino del domingo pasado, por la 25ª fecha del torneo de primera división.
Los goles "canallas" fueron convertidos por el delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, en el primer tiempo, y por Esteban Burgos, Washington Camacho y Maximiliano Lovera, en el complemento. Lisandro López, de penal, había marcado el empate transitorio.

Lo más llamativo del encuentro fueron las celebración y agresiones a su clásico rival,  Newell's. Algunas de estas acciones violaron las reglas de comportamiento en espectáculos deportivos, por lo que no sería extraño pensar que el equipo rosarino podría ser sancionado por sus actos.