Federico Stieglitz se quedó con la quinta fecha del zonal

En una fecha atípica, que se corrió íntegramente el sábado, los grandes protagonistas abandonaron y aprovecharon los demás.

19 Jun 2017
2

EL GANADOR. Federico Stieglitz se quedó con la victoria en el TP1400. FOTO AUTO CLUB SALTA

El zonal salió a pista y cumplió con la quinta fecha del campeonato. Federico Stieglitz fue el gran vencedor en el Turismo Pista 1400.
En una fecha atípica que se corrió íntegramente el sábado -por festejarse ayer el Día del Padre-, el piloto del Fiat Uno fue el más destacado para alzarse con la victoria. Sebastián Luque (Fiat Uno) y Eduardo Moreno, completaron el podio. Detrás de ellas se ubicaron Mauricio Márquez, Martín Luque, Facundo Jerez y Pablo Sardi.
Por otro lado Juan "Chavo" Isasmendi demostró por qué es el campeón de la categoría y se quedó con la victoria en la primera final del TP1100  cc. Alejo D'Abate y Patricio Murga lo siguieron de cerca en una final que tuvo 16 autos en pista.
Alejo D'Abate volvió a la victoria en la segunda final del TP1000 Standart. En la competencia a 12 vueltas, en el circuito corto de la "viborita", el joven se quedó con la victoria arriba del Fiat 128 y sumó puntos gordos recordando el podio de la primera carrera. Diego Belmonte y Andrés Jaraba lo acompañaron en el podio.

Por otro lado Juan "Chavo" Isasmendi demostró por qué es el campeón de la categoría y se quedó con la victoria en la primera final del TP1100  cc.

Alejo D'Abate y Patricio Murga lo siguieron de cerca en una final que tuvo 16 autos en pista.