Ejercicios y alimentación: los secretos de un atleta que se preparó para ser fisicoculturista a los 51 años

LA HISTORIA DE CLAUDIO | UN FISICULTURISTA DE 51 AÑOS

Después de 15 años sin competir, en pocos meses ajustó su dieta y entrenó duro. Conocé la historia de Claudio Abreo.

19 Ago 2017

Desde que lo convencieron de volver a competir, se preparó como un campeón. 
En pocos meses ajustó su dieta y entrenó duro para volver a las tarimas, practicar las posiciones y lucirse ante el jurado. 
La historia de Claudio Abreo como fisicoculturista no es nueva ya que toda su vida estuvo ligado al entrenamiento y la alimentación saludable, pero los trajines de la profesión y nuevos objetivos que fueron surgiendo en estos años lo alejaron de la competencia y lo enfocaron solo como entrenador.
Pero a fines del año pasado le llegó la propuesta, la pensó y se animó. Después de 15 años, el profesor vuelve a competir hoy, nada más ni nada menos, que en el campeonato argentino de fisicoculturismo que hoy se desarrolla en la Casa de la Cultura. 
El ejercicio es clave, pero contó que el secretó, el 80% de los resultados, se logra con una buena alimentación.

Desde que lo convencieron de volver a competir, se preparó como un campeón. 

En pocos meses ajustó su dieta y entrenó duro para volver a las tarimas, practicar las posiciones y lucirse ante el jurado. 

La historia de Claudio Abreo como fisicoculturista no es nueva ya que toda su vida estuvo ligado al entrenamiento y la alimentación saludable, pero los trajines de la profesión y nuevos objetivos que fueron surgiendo en estos años lo alejaron de la competencia y lo enfocaron solo como entrenador.

Pero a fines del año pasado le llegó la propuesta, la pensó y se animó. Después de 15 años, el profesor vuelve a competir, nada más ni nada menos, que en el campeonato argentino de fisicoculturismo que hoy se desarrolla en la Casa de la Cultura. 

El ejercicio es clave, pero contó que el secreto, el 80% de los resultados, se logra con una buena alimentación.

Comentarios