Facundo Ardusso fue el rey de la noche

El salteño Facundo Conta fue onceavo. Hoy se corre la segunda final: empieza a las 12.15 y será a 24 vueltas. Se verá por TyC Sports.

03 Sep 2017
4

telam

Facundo Ardusso (Renault) pasó a la punta del campeonato del Súper TC2000 tras ganar la carrera nocturna en el circuito callejero de Santa Fe. La prueba tuvo un inicio complicado: Emiliano Spataro (Renault), Antonino García (Peugeot), Fabián Yannantuoni (Peugeot) y Bruno Etman (Toyota) estuvieron involucrados en un accidente, que tuvo como consecuencia el ingreso del auto de seguridad y posterior abandono del “Patito”. Cuando se reanudó, Ardusso se aferró a la primera posición a bordo de su Fluence, escoltado por su compañero Leonel Pernía, que sin embargo debió abandonar. Sobre el final, Matías Rossi presionó a Ardusso, pero no le alcanzó y la bandera a cuadros apareció consagrando al de Las Parejas como nuevo vencedor y puntero. Hoy se corre la segunda final: empieza a las 12.15 y será a 24 vueltas. Se verá por TyC Sports.

Hamilton suma poles a su cosecha

Con dos horas y media de demora por la lluvia, la clasificación de la F-1 en Monza, por la 13ª fecha, quedó en manos de Lewis Hamilton (Mercedes); el inglés logró su 69ª pole. El holandés Max Verstappen y el australiano Daniel Ricciardo (ambos con Red Bull), fueron 2° y 3°, pero penalizan posiciones en la grilla. Así, Lance Stroll (Williams) partirá junto al inglés. Final, hoy desde las 9.

Suspenden la prueba en Teniente Berdina

La cuarta fecha del Campeonato Provincial de autocross, que estaba prevista para hoy en un nuevo circuito ubicado a la entrada de Teniente Berdina, fue ayer cancelada. Según se comunicó, la medida obedece a que no se pudo terminar con los trámites de los permisos. Mañana se decide la nueva fecha.

En Río Tercero, todos van a fondo

La “legión” de pilotos tucumanos participa de la jornada final del Argentino de Motocross, en el circuito de Río Tercero (Córdoba). Lautaro Toro (MX2, foto, con su hermano Gerónimo); Gonzalo Díaz Vélez y Tomás Cobos (MX2 B) y Mateo Cáceres (85cc) está en acción. A las 9.50 comienzan los últimos entrenamientos; a las 12 y a las 15.20 se iniciarán las tandas de finales de las cuatro categorías.

Salvatierra y Olaz buscan lucirse en el Turismo Fiat, en Córdoba

Salvatierra y Olaz buscan lucirse   en el Turismo Fiat, en Córdoba
Peter Olaz y Lucas Salvatierra están en actividad en la fecha 8 del Turismo Fiat Santafesino, en el autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba. Peter, con un Fiat Uno de Yiyo Competición, quedó 10° en la general de clasificación, a 1”036/1000 del piloto más veloz, Luigi Melli (Fiat Uno). Lucas, con otros Fiat Uno del mismo equipo, tuvo problemas mecánicos (foto) y clasificó 17°, a 1”581/1000. Hoy se prevén las series (8.30 y 9) y la final comenzará a las 13.35). La actividad del Car Show Santafesino se verá por América Sports.