Sobre el final del partido, River empató en su debut copero

El "Millonario" igualó 2-2 con Flamengo en Río de Janeiro. Mora y Mayada, a cuatro minutos del final, anotaron para el equipo de Gallardo.

28 Feb 2018
1

FOTO REUTERS

Por la primera fecha del Grupo 4, el "Millonario" igualó 2 a 2 con Flamengo en Río de Janeiro. Los goles de Rodrigo Mora (10'ST) y Camilo Mayada, a cuatro minutos del final, le sirvieron a los dirigidos por Marcelo Gallardo para empatar en su debut copero.

Con este partido, River lleva seis partidos disputados este año, los otros cinco son por la Superliga, donde cayó en sus tres presentaciones como visitante(Huracán, Lanús y Vélez) y apenas pudo ganarle a Olimpo e igualar con Godoy Cruz en el Monumental.

El Flamengo, que perdió la final de la Sudamericana ante Independiente a fin del año pasado, llegaba tras una dura derrota 4-0 en el clásico ante Fluminense en el campeonato local.

El duelo fue a puertas cerradas, tras haber sido sancionado por la Conmebol por incidentes en su última final.