Viernes de Cuaresma: ¿Cómo preparar una tradicional humita en olla?

Tercer viernes de Cuaresma, LA GACETA te comparte el plato recomendado de la semana para disfrutar con toda la familia.

02 Mar 2018
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Foto ilustrativa

Hoy es el tercer viernes de cuaresma, y se presenta un nuevo desafío a la hora de elegir qué cocinar, sin carnes rojas, para seguir la costumbre cristiana.

LA GACETA te propone ricas, rápidas y creativas recetas de comidas  para cada viernes de este tiempo litúrgico.

En esta oportunidad, el Chef Roberto Boujon te ilustra cómo preparar un delicioso plato tradicional de la cocina salteña, en una hora: humita en olla.

Ingredientes (6 platos):

15 choclos.

1kg de zapallo plomo.

2 cebollas.

2 pimientos morrones rojos.

Aceite

Pimentón, albahaca, sal, pimienta, ají molido y tomillo a gusto.

Leche cantidad necesaria.

400gms de queso de cabra o cremoso. 

Dificultad: media

Tiempo estimado: 1 hora de preparación


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