Viernes de Cuaresma: ¿Cómo preparar una lasagna de vegetales asados en media hora?

Para este cuarto viernes de Cuaresma, LA GACETA te comparte el plato recomendado de la semana para disfrutar con toda la familia.

09 Mar 2018
1

Foto Ilustrativa

Hoy es el cuarto viernes de cuaresma, y para los creyentes que siguen la costumbre se presenta el reto de apelar a la creatividad a la hora de elegir qué cocinar, sin carnes rojas.

LA GACETA te propone ricas, rápidas y creativas recetas de comidas para cada viernes de este tiempo litúrgico.

Para hoy, el chef Hernán Santos Krumpholz te recomienda una deliciosa lasagna de vegetales asados, que además se prepara en media hora.

¿Qué necesitas?

Para el Jugo verde:

  • Pepinos 3 Unidades
  • Apio 3 Tallos
  • Manzanas verdes 2 Unidades
  • Limas 2 Unidades

Para la Masa:

  • Espinacas 200 g
  • Harina integral 250 Cantidad necesaria
  • Harina blanca de maíz 250 g
  • Huevos 5 Unidades
  • Sal gruesa A gusto
  • Aceite de oliva 2 cdas.

Para el Relleno:

  • Aceite de oliva 3 cdas.
  • Queso blanco 300 g
  • Albahaca picada 1/2 cda.
  • Queso brie 100 grs.
  • Espinacas 1 Paquetes
  • Sal y Pimienta A gusto
  • Brócoli 1 Plantas
  • Queso de cabra untable 200 g
  • Tomillo fresco 1 Rama
  • Queso pecorino rallado A gusto
  • Queso parmesano rallado A gusto
  • Perejil picado 1/2 cda.
  • Queso de cabra duro 200 g
  • Orégano fresco 1 Rama
  • Zucchinis 4 Unidades


Comentarios