El Galpón vivió una fiesta con el 2° Rally de Mountain Bike

Más de 200 ciclistas participaron de la competencia. Javier Salas y Romina Pulita se destacaron en la carrera.

19 Mar 2018
1

FOTO ILUSTRATIVA / ARCHIVO LA GACETA

Los amantes del mountain bike vivieron una fiesta en El Galpón, el fin de semana. Más de 200 competidores de todo el país se congregaron en ese municipio para participar del segundo rally organizado en la provincia.

Los participantes estuvieron divididos en 15 categorías competitivas que partieron desde el camping municipal ubicado a orillas del río juramento. El circuito, que incluía dos vueltas de 25 kilómetros, atravesó arroyos, senderos y caminos de tierra con varias pendientes.

El ganador de la general fue Javier Salas (Rosario de la Frontera), escoltado por Franco Delgado (Salta) y Gastón Salas (Metan). Entre las damas, la primera en cruzar la meta fue Romina Pulita Lezcano (Metan).