LA GACETA SALTA
Cocinando con Maxi: preparamos riñoncitos a la norteña
Desde los paisajes incomparables de Tucumán, te acercamos una receta para degustar con los amigos.
05 Ago 2018
El chef tucumano Maxi Cáceres Cano te enseña a preparar riñoncitos a la norteña, en las sierras de San Javier en la vecina provincia.
El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos. Según el chef, siempre tiene en cuenta el cuidado de la economía del hogar al presentar su trabajo y hacer sus recomendaciones. El cocinero además muestra paisajes desconocidos del norte, ya que el programa es producido en locaciones naturales.
El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos. Según el chef, siempre tiene en cuenta el cuidado de la economía del hogar al presentar su trabajo y hacer sus recomendaciones. El cocinero además muestra paisajes desconocidos del norte, ya que el programa es producido en locaciones naturales.
Comentarios