Hoy, en "Cocinando con Maxi": guisado de cordero con maíz mote, desde el Anfiteatro de Cafayate

Mirá el programa de lunes a viernes, de 11 a 11.30 en la plataforma de LA GACETA, en las redes sociales y en Canal 12 de CCC.

09 Ago 2018
1

UN MANJAR. Cáceres Cano preparará otro delicioso plato, esta vez desde Salta

No te pierdas hoy “Cocinando con Maxi”, que conduce el chef tucumano Maxi Cáceres Cano.  El ciclo se transmite de lunes a viernes de 11 a 11.30 y está disponible en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook, nuestro canal de YouTube y en el Canal 12 de CCC.

En la emisión de hoy, Cáceres Cano te enseñará a hacer algo súper rico: guisado de cordero con maíz mote, desde el magnífico escenario natural conocido como el Anfiteatro, de la localidad salteña de Cafayate.

El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos.

Comentarios