LA GACETA SALTA
Un miércoles original: cociná matambre a la pizza y sorprendé a todos con esta receta
Desde la imprenta del diario LA GACETA en Tucumán, el chef Maxi Cáceres Cano te acerca una receta para chuparse los dedos.
15 Ago 2018
No te pierdas hoy “Cocinando con Maxi”, que conduce el chef tucumano Maxi Cáceres Cano. El ciclo se transmite de lunes a viernes de 11 a 11.30 y está disponible en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook y el canal de La Gaceta en YouTube.
En la emisión de hoy, Cáceres Cano te enseñará a hacer algo súper rico: matambre a la pizza, desde la planta impresora de LA GACETA, en San Miguel de Tucumán.
El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos.
En la emisión de hoy, Cáceres Cano te enseñará a hacer algo súper rico: matambre a la pizza, desde la planta impresora de LA GACETA, en San Miguel de Tucumán.
El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos.
Comentarios