Cinco claves que tenés que saber de la súperfinal de la Libertadores

El partido de vuelta se jugará en el estadio Monumental el próximo sábado. El campeón se llevará una fortuna.

21 Nov 2018
1

¿QUIÉN GANARÁ?. River y Boca definirán la Copa Libertadores el próximo sábado a partir de las 17

River y Boca volverán a cruzarse el sábado para definir la súper final de la Copa Libertadores, y en esta nota te contamos cinco claves que tenés que saber.

1-. El partido de vuelta se jugará el sábado 24 de noviembre en el estadio Monumental, solamente con hinchas de River. Después de la confirmación de Conmebol, la pelota empezará a rodar a partir de las 17.

2-. El gol de visitante no vale doble ante igualdad de puntos o goles. El primer encuentro terminó con un empate 2 – 2.

3-. En caso de empate puede haber dos tiempos extras de 15 minutos y penales para definir el resultado. Durante el alargue, ambos equipos pueden hacer un cuarto cambio en su formación.

4-. El campeón de la Copa Liberadores se llevará 6.000.000 de dólares.

5-. La final entre River y Boca será la última que se dispute con la modalidad de dos partidos (ida y vuelta). La próxima edición de la Libertadores se definirá en un único partido, en un estadio neutral. La sede de la próxima final es Santiago de Chile.