Messi brilló y evitó una derrota del Barcelona

Dos goles del argentino le permitieron al equipo catalán empatar 2 a 2 con el Valencia. Lionel terminó el partido con una molestia.

02 Feb 2019
1

Lionel Messi concretó esta tarde una notable performance con dos tantos para evitar una derrota del Barcelona en el Camp Nou. Con este empate 2-2 ante Valencia, el equipo catalán se mantiene puntero en La Liga española.

El rosarino, de 31 años, anotó a los 39 minutos del primer tiempo, mediante un tiro desde los 12 pasos. Y también estampó la igualdad, tras recibir del chileno Alexis Vidal a los 20minutos del segundo tiempo, con un disparo desde fuera del área.

De esta manera, el máximo goleador del seleccionado argentino (65 tantos) llegó a las 21 anotaciones en lo que va del campeonato, liderando con comodidad por encima de su compañero de equipo, el uruguayo Luis Suárez.

Después de los 90 minutos, Messi se retiró del campo de juego con una molestia y mañana será sometido a estudios médicos para determinar si se trata o no de una lesión.

Barcelona llegó a las 50 unidades y le sacó una ventaja de seis puntos a Atlético Madrid en la cima.