Central reaccionó y logró una diferencia ante Monterrico

EL "Cuervo" venció por 1 a 0 con el gol de Ricardo Villar en el complemento, luego de un flojo primer tiempo.

18 Ene 2015
3

Por la mínima. Así fue la victoria de Central ante los jujeños. FOTO ARENGA DEPORTIVA

Hizo los bien los deberes Central Norte en el primer partido de los cuartos de final del Torneo Federal "B" al derrotar por uno a cero a Monterrico de Jujuy, pero recién en el segundo tiempo del partido e irá a la vecina provincia la próxima semana a buscar el acceso a las semifinales.

Luego de una primera parte floja del equipo de Christian Lovrincevich, en donde esbozó muy poco de fútbol, llegó la otra versión del "Cuervo" en el complemento con las mejores oportunidades para sacar una diferencia.

Y bajo la batuta de Ricardo Villar, lo más claro de Central, apareció la apertura del marcador con una buena definición de derecha en un mano a mano que no falló ante el arquero rival.

Luego contó con chances de ampliar el resultado, pero la falta de efectividad y de concreción en el área del frente, le imposibilitaron un brecha más amplia. El rival no lo complicó en demasía durante este partido, pero habrá que ver que ofrece en la revancha en Jujuy.

Lo mejor fue la victoria, que se dio porque recién en los segundos 45 minutos el "Cuervo" se dio cuenta lo que se esta jugando en busca de llegar al ascenso. El primer paso se dio,  faltan cinco más aún.

Lo más saliente:
Central Norte (1): Lisandro Mendoza; Mario Campos, Carlos Fretes, Tomás Armella y Eduardo Buruchaga; Fausto Apaza, Federico Chávez, Fabio Giménez, Ricardo Villar; Darío Zampini y Juan Manuel Perillo. Entrenador: Christian Lovrincevich.

Cambios: Emanuel Torres por Zampini, Ricardo Acosta por Villar y Pedro Goyeche por Perillo.

Monterrico de Jujuy (0): Raúl Cano; Sergio López, Pablo Tatasca, Nicolás Debarbora y Fabricio Ortega; Lisandro Montaño, Facundo Galarza y Luciano Villafañe; Matias Carlés; Maximiliano Quiroga y Maximiliano López. Entrenador: René Herrera.

Cambios: Roberto Mamani por Villafañe, Franco Flores por López y Luis Gaspari por  Quiroga.

Gol en el segundo tiempo: a los 13' Villar (CN).

Árbitro: Jesús Aldeco (Catamarca).

Estadio: Padre Martearena.

La figura: Ricardo Villar.