El sanjuanino Tivani se quedó con la ‘Clásica 1° de Mayo’

Daniel Díaz fue el mejor salteño posicionado en la competencia. Obtuvo el quinto lugar.

01 May 2019
1

Foto gentileza Matías Maiztegui

Nicolás Tivani ganó la 88º edición de la ‘Clásica 1º de Mayo’. El ciclista sanjuanino, de la agrupación Virgen de Fátima, fue el mejor en la categoría elite/sub 23 y obtuvo el título en una de las carreras más antiguas del país.

Tivini ya había recorrido las calles de Salta hace dos años. En esa oportunidad había conseguido el tercer puesto en la competencia.

El podio de la máxima categoría fue completado con Federico López y Lucas Gaday.

Por su parte, el mejor salteño posicionado en la carrera fue Daniel Díaz con el quinto lugar en la general.

En las otras categorías, el podio fue para Fiorella Malaspina (Damas), mientras que Federico Gómez ganó en Juveniles.