Copa América: con goles de Martínez y Lo Celso, Argentina clasificó a semifinal

Argentina le ganó 2 - 0 a Venezuela. La Selección jugará contra Brasil, el martes.

28 Jun 2019
2

FOTO TWITTER / @Argentina

Argentina le ganó a Venezuela y clasificó a la semifinal de la Copa América. Lautaro Martínez abrió el marcador con un gol de taco, a los 10 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el equipo que dirige Lionel Scaloni no perdió la intensidad ni la iniciativa en el juego. Después de una pelota recuperada por Rodrigo De Paul, Aguero disparó al arco y Giovanni Lo Celso terminó aprovechando el rebote del arquero rival.

La semifinal contra Brasil se jugará el próximo martes en el estadio Mineirão (Belo Horizonte), desde las 21:30.

No fue fácil el arribo de la "Albiceleste" a cuartos: cayó 2-0 en el debut contra Colombia, igualó con Paraguay 1-1 y derrotó a Qatar 2-0.

El encuentro fue dirigido por el colombiano Wilmar Roldán y asistido por sus compatriotas Wilmar Navarro y John León. El VAR estuvo a cargo de otro colombiano, Andrés Rojas.