Más preseas desde el agua; Las Leonas y las chicas de fútbol, por el oro

09 Ago 2019
1

FINALISTAS OTRA VEZ. Las Leonas se deshicieron de Chile y ahora irán por el oro. reuters

Argentina sigue sumando medallas desde el agua en los Juegos Panamericanos de Lima gracias a los remeros. Cristian Rosso y Rodrigo Murillo, en doble par corto, se impuso con un tiempo de 6’26”16/100. La medalla de plata quedó para Cuba y el bronce, para Brasil. Luego Oriana Ruiz y Milka Kraljev quedaron terceras en doble par corto femenino, detrás de Cuba y Estados Unidos. Finalmente, en la carrera de cuatro remos, Argentina sumó otro oro gracias a Iván Carino, Agustín Díaz, Francisco Esteras y Axel Haack.

En voley, Las Panteras vencieron 3-0 a Brasil y aseguraron el pase a semifinales. Hoy, a las 17, cierran el Grupo B ante Puerto Rico. En hockey, Los Leones vencieron 5-0 a EE.UU. para luchar por el oro ante Canadá o Chile, mañana desde las 19.15. La tucumana Gisela Yubrin, en tiro con arco, perdió 7-3 ante la brasileña Ana Marcelle Gomes dos Santos. Hoy, desde las 19.15, Las Leonas, con la tucumana Victoria Sauze, juegan la final ante Canadá. Y, a partir de las 22.30, con Solana Pereyra, la Selección de fútbol va por la dorada ante Colombia.