Contundente triunfo de Nadia Podoroska en Roland Garros frente a una de las favoritas

La argentina se impuso por 6-2 y 6-4 en poco más de una hora de juego y pasó a las semifinales del torneo.

06 Oct 2020
1

Contundente triunfo de Nadia Podoroska. La tenista rosarina sigue en escalda histórica entre las grandes figuras del tenis femenino argentino

Hoy ganó en los cuartos de final de Roland Garros y sacó del torneo a la máxima favorita, Elina Svitolina. La argentina se impuso por 6-2 y 6-4 en poco más de una hora de juego y sacó el boleto a las semifinales del torneo.

La tenista, de 23 años, está en el cuadro principal del Abierto francés por primera vez en toda su carrera. Se sintió cómoda y no tuvo presiones en el partido ante la número 5 del ranking WTA y preclasificada número 3 para este certamen.

Fue un triunfo arrollador. En tan solo 35 minutos, le dio una verdadera lección a la ucraniana de 26 años, que llegó a ser 3 del planeta en 2017 y acumula dos títulos en este año.