El Club Salteño de Kart puso primera en Campo Santo

Con un buen espectáculo, acompañado por el motociclismo, inició la temporada de motores en el kartódromo Nicolás Vuyovich.

06 Mar 2017
El Club Salteño de Kart puso primera y aceleró el sábado por la noche en el kartódromo Nicolás Vuyovich de Campo Quijano y abrió su calendario deportivo con un buen espectáculo en pista.
Con más de 30 competidores y 20 motos para la categoría FZ, se puso fin a la sequía y se inauguró la temporada motor en el circuito de 1205 metros de extensión.
En la final Junior, Gianfranco Scarpellino se llevó la victoria escoltado por Mateo Escalera y Tomás Soto quienes completaron el podio. Luego se ubicaron Teófilo Zeballos y Naranyan Singh.
En la categoría Amigos se impuso Abel Cuva escoltado por Alejo Bello, Juan Pablo Sáenz, Carla Chioza y Giuliano Galeotti.
Finalmente en Amigos Pro, la victoria quedó en manos de Mauricio Márquez. Santiago Soto, Andrés Jaraba, Luciano Masciarelli y Martín Buitrago lo siguieron.
Por otro lado el motociclismo corrió dos finales en las categorías Pro y Rookie. En la primera, Juan Zárate ganó la primera final; la segunda lo tuvo a Maximiliano Auad como vencedor. En tanto Pablo Cuéllar y José Luis Thames ganaron en Rookie.