River se impuso 3 a 1 en la Bombonera y se quedó con el Superclásico

Para el millonario marcaron Martínez, Alario y Driussi. El gol del xeneize lo hizo Gago.

14 May 2017

A los 14 minutos del primer tiempo River abrió el marcador en el Superclásico del futbol argentino.

Luego de una jugada colectiva, Gonzalo “Pity” Martínez agarró una pelota de aire y la cruzó al segundo palo del arco defendido por Agustín Rossi.

Sebastián Driussi mandó un centro preciso que terminó con el gol convertido por Martínez.

Promediando el primer tiempo el dominio lo tienen los millonarios, que además generaron las ocasiones más claras.

El segundo gol fue marcado por Lucas Alario a los 24 minutos del primer tiempo.

En los últimos minutos de la primera parte del encuentro, el xeneize descontó en una pelota parada que ejecutó Fernando Gago, para dejar el marcador en 2 a 1.

El segundo tiempo fue más parejo y Boca tuvo varias situaciones de gol, pero no las supo aprovechar. River fue más efectivo y sentenció el encuentro.

Sobre el final del encuentro, en una contra rápida del conjunto millonario, Sebastián Driussi tuvo un mano a mano y no perdonó.