Icardi se prepara para la Selección marcando goles en Inter

El delantero, que fue convocado por Sampaoli en lugar de Higuaín, convirtió un doblete en el triunfo de su equipo 3-0 sobre Fiorentina. Mirá los goles.

20 Ago 2017
1

Mauro Icardi marcó hoy dos goles en la victoria de su equipo, Inter, sobre Fiorentina por 3-0 como local, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El futbolista, recientemente convocado para el seleccionado argentino, sobresalió con su actuación y marcó los tantos a los 6 y 15 minutos del primer tiempo, respectivamente, siendo el primero producto de un tiro libre penal que le cometieron; el croata Iván Perisic estableció el resultado definitivo.

Icardi, en su mejor momento: "lo dejaré todo por vos, mi querida Argentina"

De esta manera, el delantero sigue afilando la puntería de cara a los próximos partidos por las Eliminatorias, donde jugará en lugar de Gonzalo Higuaín por la convocatoria del entrenador argentino, Jorge Sampaoli.