Gimnasia y Tiro ganó 2 a 1 en Misiones

La victoria vino de la mano de Alejandro Toledo y Pablo Motta, con la dirección técnica de Daniel Ramasco.

04 Oct 2017
1

Gimnasia y Tiro se llevó la victoria del partido contra Crucero del Norte 2 a 1 en la provincia de Misiones. La dirección estuvo a cargo de Daniel Ramasco como entrenador interino, aunque ya se confirmó a Víctor Riggio como sucesor tras el alejamiento de Duilio Botella.

El primero punto lo ponía Roberto Tucker de Crucero de Norte a los 39 minutos del primer tiempo en el estadio Andrés Guacurarí. Pero luego vino el empate con un penal a cargo de Alejandro Toledo.

Finalmente Gimnasia queda un punto arriba de Crucero del Norte gracias a Pablo Motta que marca el segundo gol a los 41 minutos del segundo tiempo para el conjunto salteño.

Con una victoria encima, el Gigante del Norte se prepara para enfrentar a San Jorge de Tucumán el próximo domingo