Enzo Pérez: "nos sacaron de la Copa igual, inventaron el VAR"

Al finalizar el primer tiempo, el volante de River insultó al árbitro Pitana y reclamó por la polémica jugada en la Copa Libertadores.

05 Nov 2017
1

Boca se fue al descanso en el Monumental ganando el Superclásico 1-0 con un gran gol de Edwin Cardona. En ese momento, los jugadores de River se le fueron en patora al árbitro Néstor Pitana para reclamar algunas jugadas del primer tiempo.

La bronca de los jugadores "Millonarios", que reprocharon la roja a Ignacio Fernández, quedó registrada ante las cámaras y el principal protagonista fue Enzo Pérez.

"Nos sacaron de la Copa igual, inventaron el VAR", gritó el volante recordando lo ocurrido en la semana, cuando Lanús eliminó al "Millonario" de la Libertadores. En ese encuentro, cobraron un penal para Lanús en los últimos minutos y no sancionaron uno para River.