Las Leonas vencieron a Holanda sobre la hora y jugarán la final ante Australia

Las argentinas comenzaron abajo en el marcador, pero lo dieron vuelta y ganaron 2 a 1, con goles de D'Elía y Rebecchi

06 Dic 2014
1

EUFORIA. Las argentinas superaron a Holanda en el último minuto. DYN

MENDOZA.- Tuvieron que esperar hasta el último minuto para festejar. En un vibrante partido, Las Leonas derrotaron a Holanda por 2 a 1 y se metieron en la final del Champions Trophy, que se disputa en Mendoza. La final se disputará mañana ante Australia, que superó a Nueva Zelanda en la otra semifinal.

Las europeas se pusieron arriba en el marcador rápidamente, a través de Lidewij Welten. Las argentinas pudieron nivelar el tanteador recién en el tercer cuarto, mediante un córner corto ejecutado por María D'Elía. Cuando parecía que la igualdad estaba decretada, Carla Rebecchicapturó una bocha suelta y decretó el 2 a 1 definitivo.

El equipo albiceleste ha ido creciendo con el correr de los partidos y llegaba a la semifinal luego de haber brindando una verdadera exhibición ante las chinas a las que vencieron por 7-2, en el partido disputado el jueves por la noche por los cuartos de final.