“Maracanazo”: Independiente empató 1 a 1 y gritó campeón

Con un resultado global de 3 – 2, el equipo de Ariel Holan se quedó con la edición 2017 de la Copa Sudamericana.

13 Dic 2017
1

FOTO AP

Después de muchos años, Independiente volvió a gritar campeón. Empató 1 a 1 con Flamengo en el Maracaná y gracias al triunfo en la ida levantó la Copa Sudamericana. Con esta conquista “El Rey de Copas” consiguió su decimoséptimo trofeo internacional.

El partido comenzó complicado porque el conjunto brasilero salió a buscar la victoria aprovechando la localia y cuando promediaba el primer tiempo consiguió el primer gol. Pero minutos después una falta le otorgó un penal al equipo de Avellaneda.

Ezequiel Barco, el joven de 18 años que nació de la cantera del club, agarró la pelota y desde los doce pasos definió con autoridad para empatar el encuentro.

Durante el segundo tiempo sobraron las oportunidades de gol para ambos clubes pero el resultado no se modificó y el “Diablo” gritó campeón.