¿Sospechas que te usan la cuenta?: seis pasos para saber si alguien usa tu sesión de Netflix sin tu permiso

Muchas veces te preguntaste si alguien entra a tu cuenta de Netflix sin tu autorización. En esta nota te contamos las medidas que podés tener en cuenta para que nadie utilice tu perfil sin tu permiso.

05 Ene 2018

Netflix es una de las plataformas favoritas para los fanáticos de las series. Muchos suelen compartir la contraseña de su cuenta con otros familiares o amigos que todavía no tienen una. Pero cuidado: alguien puede aprovecharse de tu generosidad.

¿Cómo podés saber si alguien está usando tu perfil sin permiso o le dio la clave a otra persona? Netflix ofrece la forma de averiguarlo y acá te explicamos cómo hacerlo.

1. Entrá a tu cuenta de Netflix desde una computadora.


2. Ingresá a la lista de perfiles y elegí el tuyo.


3. En el menú desplegable, elegí la opción “cuenta”.


4. Luego, hacé click en la opción “actividad de visualización” e ingresá.


5. Consultá la opción “revisa los accesos recientes a la cuenta”.


6. Aparecerá una lista con dispositivos y sitios desde dónde se registraron accesos.

Si después de seguir todos estos pasos descubrís actividades de otros en tu cuenta, podes cerrar la sesión de los dispositivos.

Y para aumentar aún más la seguridad y que no vuelvan a ingresar, lo mejor es cambiar la contraseña.



Comentarios