Deportes Fútbol

El Manchester city quedó afuera de la FA Cup con un gol a 11 minutos del final. Guardiola increpó de manera acalorada al DT de Wigan.
20 Feb 2018
Espacio publicitario

El Manchester City se enfrentó contra Wigan por el torneo FA Cup de Inglaterra. Sorpresivamente los “Blue”, dirigidos por Pep Guardiola, cayeron 1 a 0 contra el equipo de tercera división y quedaron afuera en quinta ronda.

Mecánica de lo impensado dirían algunos, tal vez por eso Sergio “Kun” Agüero respondió con golpes y empujones después de que un hincha del equipo rival lo provocara. Un jugador de Wigan llegó a tiempo para separarlo y evitar así que la cosa pase a mayores.

Después del partido, en el pasillo de acceso a los vestuarios, Guardiola fue en busca del técnico de Wigan. En el campo de juego y durante el partido ya habían tenido discusiones subidas de tono. Aunque el clima se calentó, la sitación no pasó a mayores.

A los 34 minutos del segundo llegó el gol William Grigg para darle la ventaja y la victoria final a los “Latics”, que enfrentarán al equipo de Mauricio Pellegrino, Southampton, en la cuarta ronda de la FA Cup.