Posta

Viernes de Cuaresma: ¿Cómo preparar una lasagna de vegetales asados en media hora?

Para este cuarto viernes de Cuaresma, LA GACETA te comparte el plato recomendado de la semana para disfrutar con toda la familia.
09 Mar 2018
Espacio publicitario
Espacio publicitario

Hoy es el cuarto viernes de cuaresma, y para los creyentes que siguen la costumbre se presenta el reto de apelar a la creatividad a la hora de elegir qué cocinar, sin carnes rojas.

LA GACETA te propone ricas, rápidas y creativas recetas de comidas para cada viernes de este tiempo litúrgico.

Para hoy, el chef Hernán Santos Krumpholz te recomienda una deliciosa lasagna de vegetales asados, que además se prepara en media hora.

¿Qué necesitas?

Para el Jugo verde:

Pepinos 3 UnidadesApio 3 TallosManzanas verdes 2 UnidadesLimas 2 Unidades

Para la Masa:

Espinacas 200 gHarina integral 250 Cantidad necesariaHarina blanca de maíz 250 gHuevos 5 UnidadesSal gruesa A gustoAceite de oliva 2 cdas.

Para el Relleno:

Aceite de oliva 3 cdas.Queso blanco 300 gAlbahaca picada 1/2 cda.Queso brie 100 grs.Espinacas 1 PaquetesSal y Pimienta A gustoBrócoli 1 PlantasQueso de cabra untable 200 gTomillo fresco 1 RamaQueso pecorino rallado A gustoQueso parmesano rallado A gustoPerejil picado 1/2 cda.Queso de cabra duro 200 gOrégano fresco 1 RamaZucchinis 4 Unidades


Ver nota original
Ver nota original