CocinaGeek: Calabaza asada al horno, por Magdalena Araujo.

11 Oct 2017
1

Ilustración, by Madgalena Araujo.

Hola, mi nombre es magdalena, Magiee, para los amigos, soy dibujante de hace mucho, es algo que amo hacer desde pequeñas, y amo a los animales también, por eso me hice vegetariana hace tiempo, mi familia creía que me iba a morir de hambre, cuando decidí no comer más animales, entonces mi hermano cada vez que podía me traía calabazas, tenía más calabazas en mi casa que en la Verdulería, después se tranquilizaron y entendieron que no como solo calabazas, pero aprendí a cocinar calabazas  de distintas formas mi preferida asada al horno. 

 

Calabaza asada al horno.

Una calabaza coreanito pequeña.

Sal.

Pimienta

Romero

Aceite de girasol.

 

Para la ensalada

Tomates 2.

Un ramillete de lechuga.

Una Cebolla grande.

 

Preparación:

Cortar la calabaza en rodajas, dale forma de calaveras, o la que más te guste, colocar en un bowl sal pimienta a gusto, el romero y un poco de aceite.

Dejar unos minutos, y con un pincel pasarle a las calabazas por encima con la mezcla.

Tener el horno precalentado colocarlas en una fuente y dejar cocinar a fuego moderado por 45 minutos, hasta que estén cocinadas, puede demora unos minutos más dependiendo del tamaño de las rodajas, una vez que estén listas sacarlas y preparar la ensalada, cortando la cebolla en tiras pequeñas, el tomate y la lechuga, condimentar a gusto. 

 

Pueden seguir mis trabajos en mi página MAGIEE ART.

Comentarios